Fisch in meiner Küche

Barsch auf Portobello

Zutaten:
2 Portobello
2 Barschfilets
1 Zwiebel
200 g Frischkäse
2 Lauchwiebeln
Kresse, Dill, Salz, Pfeffer
4 Stangen „ Grüner Spargel “
Oel
Zitronenpfeffer
 Zubereitung :

1.Porobello – Pilze mit weicher Bürste oder Tuch reinigen.

2.Den Stiel herausschneiden und aufbewahren.
Der wird noch gebraucht! Der Pilz ist sehr zerbrechlich, deshalb sehr vorsichtig vorgehen mit einen Esslöffel und evtl. Messer. Den Pilz kurz anbraten und in einer gefetteten Auflaufform geben.
3. Zwiebel und den Pilzstiel würfeln, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und Dill, Kresse hacken.
Alles mit Frischkäse mischen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

4. Den in Scheiben geschnittenen Spargel ebenfalls anschwitzen und zur Frischkäsemischung geben.
5.. Die Frischkäsemischung auf den Pilz verteilen und darauf die vorher mit Zitonenpfeffer gewürzten Barschfilets geben. Alles in den vorgeheizten Backofen geben und etwa 20 Min. backen. Das Gericht ist total variabel . 
Kräuter sind austauschbar.






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