Fisch in meiner Küche

Cashewbarsch mit Kritharakisalat

Zutaten für Cashewbarsch:

  1. 4 Barschfilets

  2. 2 El Mehl

  3. 40 g Cashewkerne gehackt

  4. 40g Paniermehl

  5. 1 Ei

  6. etwas Zitrone

  7. Zutaten für Kritharakisalat:

  8. 200 g Griechische Pasta

  9. 1 Paprika

  10. 1 Zwiebel

  11. 2 kleine Tomaten

  12. 1 Gewürzgurke

  13. Salz u. Pfeffer

  14. etwas Olivenöl

  15.  3 -5 El Majonnaise

    Zubereitung : Kritharakisalat 

  1. Die Kritharaki (griechische Nudeln) nach Packungsangabe (ca. 10-12 Minuten) kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden die Zwiebel würfeln und die Tomaten aushöhlen und ebenfalls würfeln. Eine Gewürzgurke abtrochnen und in Würfel schneiden. Das ganze in einer Schüssel geben, mit einen Schuss Olivenöl und der Majonnaise. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es darf gern etwas mehr Salz genommen werden denn die Grichische Nudel nimmt sehr viel Salz auf.
  2. Zubereitung Barschfilet:
  3. Die gut gewaschenen und abgetrockneten Filets mit Zitone säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Cashewkerne mit Paniermehl vermischen. Filets zunächst in Mehl wälzen dann (gut abklopfen) dann in Ei und zuletzt in das Cashew – Paniermehlgemisch wenden und dabei gut andrücken. Bei niedriger Hitze die Filets in einer Pfanne mit etwas Oel goldbraun braten Anrichten und schon ist ein gutes Essen fertig.

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