Schokopudding mit Banane und Waffelröllchen


Zutaten: (für 4 Portionen)

150 g Blockschokolade
2 Bio-Eier
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Milch
50 g Speisestärke
1 Banane
4 Waffelröllchen

Zubereitung:

Blockschokolade mit einem spitzen Messer in Stücke brechen. Die Eier trennen, die Eiweiße beiseite stellen. Eigelbe mit 50 g Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen.

100 ml Milch mit der Speisestärke glatt rühren. Restliche 400 ml Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Angedickte Speisestärke einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen, bis die Masse dicklich wird. Den Pudding vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren.

Eiweiße mit restlichem Zucker steif schlagen und locker unter den Pudding rühren.

Den Schokopudding dann in Dessert-Schalen füllen, abkühlen lassen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Den Pudding mit Bananenscheiben und Waffelröllchen garniert servieren.

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