Kabeljau mit
gratiniertem Kartoffelpüree
4 Personen
4 Kabeljaufilets
20 rohe Garnelen mit Schale
Butter
3 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 El Mehl
5 El Weißwein
5 El Sahne
Salz, Pfeffer
4 El Noilly Prat
Garnelen schälen und entdarmen.
Garnelenschalen in Butter unter Wenden
rösten, fein gewürfelten Sellerie und Zwiebel kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Fond, Sahne und Wein angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und Noilly Prat passieren.
Garnelenschalen in Butter unter Wenden
rösten, fein gewürfelten Sellerie und Zwiebel kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Fond, Sahne und Wein angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und Noilly Prat passieren.
800 g Kartoffeln
200 ml Milch
2 Eigelb
50 g ger. Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat
Klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser garen,
zerstampfen. Milch, Eigelb und Parmesan unterrühren, würzen. In gefetteten
Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
10-15 Min überbacken.
Mit Blattspinat und Kartoffelpürree anrichten.
Mit Blattspinat und Kartoffelpürree anrichten.
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