Man nehme für 4 Personen
800 g Schweinefilet
1 roter Apfel
250 g Spinat
Frühstücksspeck
Weißwein
1 Biozitrone
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Pekanüsse
Fangen wir an mit dem Speck. Da bruzzelt er ohne Fettzugabe
in der Pfanne bis er schön knusprig ist und darf dann auf Küchenpapier
abtropfen.
Im Speckfett wird nun
das in Medaillons geschnittene und mit Salz und Pfeffer gewürzte Filet
angebraten.
Fleisch herausnehmen
Den Apfel in Spalten schneiden und in der Pfanne goldbraun
anbraten.
Spinat zugeben und zerfallen lasssen.
800 g Schweinefilet
Mit etwas Wein ablöschen.
Nun kommt das Fleisch wieder hinzu und alles bei kleiner
Hitze kurz köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Zitronenschale
nicht vergessen, einen Teil unterrühren und den Rest drüber streuen.
Mit Speck und Pecanüssen anrichten.
Apfel und Zitrone geben ein fruchtiges Aroma.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Apfel und Zitrone geben ein fruchtiges Aroma.
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