Bratwurst mit karamellisierten roten Zwiebeln und BBQ Sauce mit Whiskey



Zutaten: (für 2 Portionen)

10 kleine Rostbratwürsten
2 rote Zwiebeln
2 El Pflanzenöl
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 El brauner Zucker

Zubereitung:

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Min. braun braten. Die Würstchen herausnehmen und im Backofen bei 75° warm halten.

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 5 Min. goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Bratwürstchen mit den Zwiebeln servieren.

= dazu BBQ-Sauce mit Whiskey =


Kommentare