Kabeljau mit Gemüse und Tagliatelle



Zutaten: (für 2 Portionen)

300 g Kabeljaufilet
200 g Möhren
200 g Zucchini
6 Zweige Thymian
250 g Tagliatelle
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
3 El Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren und Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden, oder mit einem Sparschäler Streifen abziehen. Von den Thymianzweigen (einen Zweig für Garnitur beiseite legen) Blättchen abzupfen und fein hacken.

Tagliatelle gem. Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, abgießen, abtropfen lassen und zugedeckt beiseite stellen.

2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin 2 Min. braten. Dann Zucchini zugeben und weitere 2 Min. braten. Fischwürfel zufügen, mit 1 El Öl, Zitronensaft und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle vorsichtig unter das Gemüse mischen, nochmals kurz erhitzen und mit einem Thymianzweig garniert servieren.

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