Rindergulasch
Zutaten: (für 4 Portionen)
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 El Paprikapulver, edelsüß
1 Tl Paprikapulver, rosenscharf
1 Lorbeerblatt
1 El Tomatenmark
400 ml Rinderfond
100 ml Wasser
1 El dunkler Saucenbinder
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen abziehen und hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ca. 3 Min. mitbraten und zugedeckt ca. 5 Min. garen.
Tomatenmark zufügen, 5 Min. mitbraten, mit Paprikapulver edelsüß und rosenscharf würzen, mit Rinderfond und Wasser ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 1/2 Std. schmoren.
Saucenbinder in einer Schale mit etwas Wasser verrühren, das Rindergulasch damit andicken, nochmals aufkochen und servieren.
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