Bärlauchtorte
1 Bund Bärlauch
1 rote Chilischote
400 g Schafskäse
3 Eier
Saft einer Limette
4 rote Spitzpaprika
Filoteig
geschmolzene Butter
Olivenöl
SalzDie Paprika halbieren, putzen und mit der Schnittfäche nach unten auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl und Salz beträufeln und im Backofen bei 220 Grad etwa 12 Minuten garen.
Schafskäse mit Eiern, Chili, Limettensaft und dem Bärlauch fein pürieren. Filotteigblätter mit der zerlassenen Butter einstreichen und lagenweise in eine Springform geben. Die Schafskäsemasse daraufgeben.
Im Ofen, bei 170 Grad, ca. 35 Minuten backen.
Eventuell die Ränder mit Alufolie abdecken.
Paprika auf dem Kuchen legen
Wer mag gibt noch etwas Balasamicocreme darüber.
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